Arquivo do blog

quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Aula sobre Reaproveitamento de Alimentos

S.A.R. a Princesa Marie na qualidade de Patrono do Copenhagen Cooking & Food Festival, participou com alunos do 6º ano da escola Helsingør de uma aula de culinária para aprenderem sobre o desperdício de alimentos.

A Princesa e as crianças fizeram junto com Timm Vladimir e Selina Juul um café da manhã Stop Spild of Mad. Durante o evento, houve foco no desperdício de alimentos na Dinamarca.

O Madspild é o foco do Festival de Comida e Culinária de Copenhague em 2018, onde o festival está empenhado em trabalhar com objetivos mundiais da ONU, incluindo esforços para reduzir o desperdício de alimentos. O evento reúne cerca de 80 mil pessoas durante 10 dias.


Foto: Tariq Mikkel Khan, Ritzau Scanpix ©

Foto: Tariq Mikkel Khan, Ritzau Scanpix ©

Foto: Tariq Mikkel Khan, Ritzau Scanpix ©

Foto: Reprodução/Facebook

Foto: Reprodução/Facebook

Foto: Reprodução/Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário